[themoneytizer id="69292-1"]

Cultura Gamer

InicioJuegosPCQuakeCon at Home | mucho contenido, torneos e iniciativas de caridad

QuakeCon at Home | mucho contenido, torneos e iniciativas de caridad

QuakeCon at Home comienza el 7 de agosto y finaliza el 9 de agosto, y aunque será la primera versión remota del evento, los principios básicos de QuakeCon siguen vigentes.

La 25ª QuakeCon anual será un evento totalmente online con tres días de transmisiones en vivo de todo el mundo, torneos, recaudaciones de fondos de caridad y más. Como informamos anteriormente , QuakeCon se canceló debido a la pandemia de COVID-19, pero el equipo está decidido a brindar el show este año. El icónico evento LAN de BYOC (traiga su propia computadora) de QuakeCon será un poco diferente este año: la comunidad se conectará a través del equipo oficial de QuakeCon at Home Twitch. 

También habrá un Super Stream global que estará repleto de contenido que comenzará el viernes 11 de agosto a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. BST con la Bienvenida digital de Bethesda al evento. QuakeCon transmitirá el resto del fin de semana con los equipos y personas influyentes de la comunidad Bethesda con algunas sorpresas incluidas. 

La Quake Pro League 2019-2020 concluirá en el Quake World Championship el domingo 9 de agosto a las 2 p.m. PT / 5 p.m. ET / 10 p.m. BST, con los 24 mejores jugadores compitiendo para ganar su parte de un gran premio de $ 150,000. 

Como siempre, QuakeCon se está enfocando en iniciativas de caridad, y los jugadores de QuakeCon podrán donar a organizaciones como Direct Relief, UNICEF, NAACP, Legal Defense Fund y Trevor Project directamente desde la transmisión de QuakeCon at Home Twitch. 

QuakeCon Digital Welcome (7 de agosto):

  • 11:00 
  • 12:00 
  • 13:00 
  • 18:00 

Quake World Championship (9 de agosto):

  • 16:00 
  • 17:00 
  • 18:00 
  • 23:00 
Cultura Gamer
Cultura Gamerhttps://cultura-gamer.com
Cultura-Gamer es un portal de noticias creado por y para gamers, desde donde compartimos la última información sobre los diferentes intereses que los gamers tenemos en común. Juegos, streamers, series, películas, música, y mucho más, todo es parte de nuestra cultura gamer.
425SeguidoresSeguir
3,080SuscriptoresSuscribirte

NO TE PIERDAS

MMORPG The Quinfall: Todo lo que sabemos

El nuevo MMORPG del estudio Vawraek Technology esta llamando la atención de muchos jugadores al rededor del mundo, parece que pronto tendremos un nuevo...

NO TE PIERDAS

Blue Protocol: La próxima semana los desarrolladores hablarán sobre el juego

Blue Protocol fue anunciado oficialmente en junio de 2019, y llamó la atención de los fanáticos de todo el mundo. Sin embargo, ha...

Throne and Liberty Nuevo Gameplay

Los desarrolladores del MMORPG Throne and Liberty han mostrado aspectos destacados de la versión beta interna en un nuevo video, que incluye información sobre...

MMORPG Ashfall: Todo lo que sabemos

Ashfall es un próximo MMORPG de disparos en tercera persona de acción y aventura que no solo brinda a los jugadores la oportunidad de salvar...
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x