[themoneytizer id="69292-1"]

Cultura Gamer

InicioJuegosPCVALORANT - Lanzamiento Oficial, como descargarlo y jugar

VALORANT – Lanzamiento Oficial, como descargarlo y jugar

Según lo prometido por Riot Games, hoy, 2 de junio, se lanzó oficialmente el shooter Valorant , en cuyo marco se instaló una importante actualización 1.0 en los servidores del juego , incluidas varias ediciones y mejoras.

Además, el parche agregó un agente anunciado en la víspera del lanzamiento: Reyna, en representación de México, y transfiriendo la tarjeta Ascent a Italia. Además, el modo de instalación rápida “Spike Rush” ahora está disponible para aquellos a quienes no les gustan las partidas largas. Entre los cambios importantes, vale la pena señalar los ajustes de equilibrio para personajes como Sage, Omen, Phoenix, Raze y Jett, y una pequeña revisión de la ubicación “Split”.

Aquí les dejamos el conjunto de reglas para la comunidad del juego.

https://playvalorant.com/es-es/

¿A qué hora es el lanzamiento de Valorant?

  • En España: a las 07:00 horas
  • En Argentina: a las 10:00 horas
  • En Bolivia: a 09:00 las horas
  • En Brasil: a las 10:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 08:00 horas
  • En Costa Rica: a las 07:00 horas
  • En Cuba: a las 09:00 horas
  • En Ecuador: a las 08:00 horas
  • En El Salvador: a las 07:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • En Guatemala: a las 07:00 horas
  • En Honduras: a las 07:00 horas
  • En México: a las 08:00 horas
  • En Nicaragua: a las 07:00 horas
  • En Panamá: a las 08:00 horas
  • En Paraguay: a las 09:00 horas
  • En Perú: a las 08:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 09:00 horas
  • En República Dominicana: a las 09:00 horas
  • En Uruguay: a las 10:00 horas
  • En Venezuela: a las 09:00 horas

¿Cómo descargar Valorant en PC?

Tal como era e esperar, este título se podrá descargar gratis siguiendo unos sencillos pasos de la siguiente manera:

  1. Necesitas una cuenta de usuario. Si no la tienes, regístrate gratis (la cuenta de League of Legends es válida)
  2. Una vez hecho eso, logueate con tu cuenta en la web de Valorant.
  3. Necesitarás esperar hasta la hora indicada en la parte superior. Cuando llegue el momento, podrás descargar el cliente, que tendrás que instalar en tu ordenador.
  4. Después de instalar, introduce tu nombre de usuario y contraseña…¡y a jugar!
Cultura Gamer
Cultura Gamerhttps://cultura-gamer.com
Cultura-Gamer es un portal de noticias creado por y para gamers, desde donde compartimos la última información sobre los diferentes intereses que los gamers tenemos en común. Juegos, streamers, series, películas, música, y mucho más, todo es parte de nuestra cultura gamer.
426SeguidoresSeguir
3,080SuscriptoresSuscribirte

NO TE PIERDAS

MMORPG The Quinfall: Todo lo que sabemos

El nuevo MMORPG del estudio Vawraek Technology esta llamando la atención de muchos jugadores al rededor del mundo, parece que pronto tendremos un nuevo...

NO TE PIERDAS

Blue Protocol: La próxima semana los desarrolladores hablarán sobre el juego

Blue Protocol fue anunciado oficialmente en junio de 2019, y llamó la atención de los fanáticos de todo el mundo. Sin embargo, ha...

Throne and Liberty Nuevo Gameplay

Los desarrolladores del MMORPG Throne and Liberty han mostrado aspectos destacados de la versión beta interna en un nuevo video, que incluye información sobre...

MMORPG Ashfall: Todo lo que sabemos

Ashfall es un próximo MMORPG de disparos en tercera persona de acción y aventura que no solo brinda a los jugadores la oportunidad de salvar...
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x